Схема на транзисторе датчика протечки

схема на транзисторе датчика протечки
Питается устройство 5 — 12В.Теперь поговорим о программном обеспечении.Есть такой проект NodeMCU. На мой взгляд, очень крутая штука. Дополнительные фитинги служат для отвода потока на водоблоки чипов памяти видеокарты. Наиболее распространены две марки: Fibaro и Vera. У Fibaro есть серии — Home Center и Home Center Light. У Vera тоже две серии контроллеров, одна подороже, вторая подешевле. Можно конечно, потратить много месяцев, зарабатывая и копя деньги на подобный аксессуар умного дома. А можно потратить несколько часов и сделать такую систему самому!


Сигнализаторы воды в быту Сигнализатор уровня воды на TL431 На микросхеме TL431 возможно собрать звуковой сигнализатор который можно установить для контроля уровня воды. Если все таки в частном доме при такой аварии, как прорыв водопровода под давлением или отопительной системы неприятности возникают только у хозяев, то при прорыве в многоэтажном доме последствия просто ужасны. Выполнится ли эта команда на моём усройстве если она будет отправлена с меги 328.Я имею в виду если внести эту запись в поле (Net Action).Мега отправит эту команду?Заранее спасибо2014-01-16 23:33:45 | Andrey_BАлександр, все просто. У любого реле есть такое понятие — управляющее напряжение. Чтобы понять, какое номинальное напряжение аккумулятора у вашего сотового телефона, достаточно снять верхнюю крышку аппарата и рассмотреть запись на аккумуляторе.

Реле К1 имеет одну группу контактов, она необходима для первоначального подключения источника питания к элементам устройства. Реле времени содержит мультивибратор на элементах DD1.1, DD1.2, двоичный счетчик DD2, инвертор на транзисторе VT1 и усилитель тока на транзисторе VT2, а также обмотку реле К2. Диод VD2 гасит импульсы обратного тока при включении/выключении реле, устраняя дребезг его контактов. Например, если в качестве нагрузки будет подключена одна лампа на 200 Вт, то предохранитель должен быть рассчитан на 2 А. 2.2.3. Налаживание Правильно собранный из исправных деталей индикатор звонков начинает работать сразу. К телефонной линии следует подключать не более одного индикатора. Все подключения к сетевому адаптеру и телефонной линии осуществляются обычным (штатным) образом.

Похожие записи: