Схема подключения интерфейса се102м

схема подключения интерфейса се102м
При этом если система налажена и работает, то никто не даст 100% гарантии, что со временем (заселение жильцов дома, добавление оборудования в офисном здании и др.) передача данных в системе будет осуществляться как положено. Рано или поздно, но обязательно приходит момент, когда необходимо подумать о замене прибора учета расхода электроэнергии. Передатчик содержит источник тока (я использую NSI45020, предназначенный для питания светодиодов) и последовательно соединенный с ним транзистор.


Некоторые товарищи ведут нечистоплотный бизнес, но этим наказывают сами себя. Устойчивость к климатическим, механическим, тепловым и электромагнитным воздействиям. Интерфейс CAN. В чем может быть тонкость?2009-11-20 12:13:39 | dmitrydmitryУгу, похоже, что это именно оно и есть. Это позволяет выбрать оптимальный тип радиоканала для конкретного применения и обеспечить надежную передачу данных между участниками системы. Это хороший вариант реализации главного контроллера удаленного устройства. Конечно, перед УЗО нужно всегда иметь автомат.2011-12-13 11:31:40 | DMGAndrey_B, у вас на входе УЗО или диф-автомат?2011-11-15 21:03:27 | CghfdtlkbdjcnmZyx, если есть интерес «пощупать» СЭБ-1ТМ через интернет то напишите мне на , я вышлю Вам инструкцию как это можно сделать.

Далее это напряжение можно использовать для питания микроконтроллера (выходы справа на схеме). Для передачи данных с микроконтроллера выход его UART соединен с базой транзистора, а выход компаратора соединен со входом преобразователя UART — USB. Скорость передачи данных — 1200 бит/сек. Такое положение в отрасли и на рынке Концерн завоевал, настойчиво претворяя в жизнь главный лозунг своей политики в области менеджмента качества – удовлетворение текущих и будущих ожиданий потребителей. Многие модели современных трехфазных счётчиков могут иметь возможность подключения для работы и с однофазной сетью, что значительно повышает их универсальность.Для каждого счетчика определены показатели номинального и максимального тока нагрузки. Может быть, проблема где-то в плохом контакте или в записи данных в БД. Трудно сказать. Один из портов ввода-вывода был настроен на управление силовым ключом, а одно из АЦП оцифровывает показания датчика тока. Набор функций DIO по умолчанию не доступен в новых версиях PHP. Необходимо установить его через PEAR. Прочитайте внимательно статью, там указано как это сделать.Есть и другой вариант.

Похожие записи: