Модульное оригами мастер класс снегурочка схема сборки

модульное оригами мастер класс снегурочка схема сборки
Кому-то может больше понравиться обратная сторона. 7) При желании продеваем нитку с обратной стороны через модуль. Сделайте еще один такой ряд (всего их два). Как сделать лебедя из модулей. Мастер-классыПоследние комментарииВход для пользователя Подписаться на рассылкиНаши друзья Популярные тегиМы в соцсетях и группах Go to top. Более того, разглядывая рисунки, профессиональные психологи могут составить правдоподобную и целостную картину того, как ощущает себя ребенок в этом мире, что его тревожит и вызывает опасения, чему он радуется и что держит в тайне. Многие не совсем понимают, как производить ту или иную операцию, действие.


Итак, приступаем: Лист бумаги А4 нужно разлиновать на 16 равных частей, то есть – короткую сторону на 4 части, и длинную, соответственно, точно так же. Схема сборки подсолнуха и много фотографий по изготовлению подставки; 12 видео мастер-классов по сборке подсолнуха. 1. Решила сделать небольшой мастер — класс Змея модульное оригами. Это – нижняя часть снеговика. От нее переходим к голове фигурки и собираем ее согласно описанию. Из черной бумаги делаем элементы личика и руки ее можно заменить и шерстяными нитками, из красной – нос-морковку и пуговицы. В качестве них можно использовать и красные бусинки. Наши елочки будут из бумаги, поделки выполнены в различной технике. Как слева, так и справа у вас должно быть по 12 модулей, а между ними 2 промежутка.

Там, где вы пропустили 2 модуля, будет находиться шея, а на другом пустом участке вы построите хвост. 10. Начинайте строить 9-й ряд, уменьшая каждое крыло лебедя на один треугольник. Вставьте один модуль в другой и продолжайте наращивать шею лебедя, придавая желаемый изгиб. 10. Делаем подставку. Стройте ряды, уменьшая на 1 модуль каждый раз. Отверстие, которое осталось, нужно заклеить кусочком бумаги, как это показано на рисунке.

Похожие записи: